Doris (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Wellness-Kurzurlaub m. kleinen Abstrichen

Ideales Wellness-Hotel zum entschleunigen, recht teuer, dafür aber gut und man fühlt sich sicher. Schön war die familiäre Atmosphäre durch die Familie Schäfer und Personal, alle sehr freundlich, obwohl es während der Corona-Zeit sicher nicht einfach ist...

• Gut
  • Schöne Zimmer, sehr sauber. Zugang ziemlich weitläufig und verwinkelt (wir waren im Haus B 103), aber für die 2 Nächte war es ok. Die Matratzen waren sehr hart, es standen keine Topper mehr zur Verfügung. Allergie-Kissen gab es erst auf Nachfrage, in der 2. Nacht war es dann deutlich besser.

• Gut
  • Für mich etwas zwiespältig: Das Frühstück war absolut super, lässt keine Wünsche offen. Mittagslunch war unspäktakulär, aber ok zum überbrücken... Abendessen: das Salatbuffet war ausreichend aber irgendwie etwas lieblos, fantasielos. Die servierten kleinen Gänge dann dafür "nouvelle Cuisine", fein gekocht und sehr schön auf dem Teller präsentiert. Die zwei Punkte passten für mich nicht ganz zusammen, war trotzdem gut... Die Weinkarte ist recht teuer.

• Gut
  • Trotz Corona-Zeit sehr netter zuvorkommender Service.

• Schöne Weitsicht an die gegenüberliegenden Berge, ganz nahe an der Durchgangsstrasse, daher etwas beengt, (geht nicht anders), die einzelnen Häuser sind unterirdisch miteinander verbunden (praktisch), aber ziemlich verwinkelt. Vom Poolbereich aus leider gar keine Weitsicht, nach hinten raus.

• Wellness
    • Sport

Schöner Spa- und Wellnessbereich, die Massagen waren wunderbar. Wegen Schlechtwetter konnten wir nicht wandern gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doris

Liebe Frau Doris, für Ihre ausführliche und tolle Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich. Für uns ist es super, dass wir eine solch ausführliche Bewertuzng bekommen, da wir sehr viel davon ändern bzw. umsetzen können. Vorerst freut es uns sehr, dass Sie trotz Corona-Virus eine erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Bezüglich dem Salatbuffet und unserer Nachmittagsjause haben wir uns schon einiges einfallen lassen, um dies noch mehr auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste abstimmen zu können. Eventuell können Sie sich bei einem weiteren Aufenthalt selbst nochmals davon überzeugen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit in dieser Zeit und senden Ihnen herzlichste Grüße aus Fontanella - Das DAS SCHÄFER Team

Offizielle Hotel Homepage