Günther (31-35)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel das zum Entspannen einlädt

Gut

Moderne trifft Gemütlichkeit! Haben uns pudelwohl gefühlt. Das Essen war total lecker. Das Personal total freundlich.

• Wir hatten ein Zimmer der „günstigsten Kategorie“ und waren total zufrieden. Gemütlich und sauber. Wir hatten sogar ein extra Ankleidezimmer mit großem Schrank. Die Größe des Zimmer war absolut ausreichend ebenso die Größe des Bades. Die Matratze war sehr bequem und man hatte auch die Wahl zwischen verschiedenen Kopfkissen. Es gab einen schönen Balkon mit wunderbarem Blick in die Berge.

• Frühstück: Überragend. Frische Backwaren, reichliche Auswahl an Wurst und Käse, selbstgemachte Marmeladen, Smoothies, Obst und Müsli, diverse Teesorten, Omlett- und Eierstation, u.v.m. Nachmittags-Jause: Fingerfood in Form von Käse und Wurst, Salate, Apfelstrudel, Vanillestrudel, Eis (leider nicht selbstgemacht). Perfekt um den kleinen Hunger zu stillen! Abendessen: 5 Gang Menü inkl. großem Salatbüffet und Käsestation. Lecker und außergewöhnlich. Man kann immer zwischen zwei bzw. beim Hauptgang (Fleisch, Fisch, vegetarisch) drei Speisen wählen. Das Essen ist schön angerichtet. Wer nicht satt wird kann am Ende noch beim Käsebüffet zuschlagen. Getränke sind eher hochpreisig. In keinem anderen Hotel in dem wir jemals waren haben wir so leckere Wurst und Käsespezialitäten bekommen!

• Top! Freundlich und Zuvorkommend. Haben uns total wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf mit ein paar Häusern. Dementsprechend ist hier außerhalb des Hotels gar nichts geboten. Das weiß man aber vor der Buchung daher kein Kritikpunkt bei uns. Es ist total ruhig und genau das was wir gesucht haben. Einige Skigebiete sind in naher Umgebung.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben nur den schönen und modernen Wellnessbereich genutzt. Es gibt ein ein Ein Stockwerk mit Pool und Außenpool (dieser könnte in den Wintermonaten noch 1-2 Grad mehr vertragen) sowie zwei Ruheräume. In einem befindet sich eine kleine Getränkestation mit Wasser und einem Kaffeevollautomaten. Der andere Ruheraum ist mit kleinen Sofas bestückt welche sehr bequem sind. Zudem befindet sich in diesem Stockwerk der Anwendungsbereich (nicht genutzt). Ein Stockwerk höher ist der Saunabereich mit zwei Panoramasaunen mit Blick in die Berge. Ebenso gibt es eine Dampf-Sauna. Zwei weitere Ruheräume (einer davon besonders schön und gemütlich) laden zum Verweilen ein. Die Größe des gesamten Wellnessbereich war ausreichend. Es war nie voll und teilweise waren wir sogar alleine. Kleine Anregung: die normalen Liegen in den Ruheräumen sind bequem aber eventuell wäre es eine Überlegung Wert einen der Räume mit z.B. Wasserbetten oder Strohbetten auszustatten. Haben wir in anderen Wellness-Hotels schon so gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Günther

Lieber Herr Günther, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre ausführlichste Bewertung und freuen uns, dass Sie sich offensichtlich sehr wohl gefühlt haben. Gerne stehen wir Ihnen wieder einmal zur Verfügung und senden bis dahin herzliche Grüße vom ganzen DAS SCHÄFER-Team!

Offizielle Hotel Homepage