Sibylle (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes, sehr sauberes Wohlfühlhotel

Noch sehr neues Hotel, schlicht aber stilvoll eingerichtet. Guter Ausgangspunkt, wenn man das Skigebiet Damüls besuchen möchte, auch wenn man ca. 10 Minuten fahren muss.

• Gut
  • Sehr sauber und schön schlicht eingerichtet. Wehrmutstropfen: für uns zwei kleinen, leichten Frauen waren die Matratzen zu hart. Wir hatten am Morgen Rückenschmerzen...

• Gut
  • Lecker, vor allem auch das Frühstücksbuffet. Auch hier sehr zuvorkommend, man hätte auch Wünsche anbringen können, falls etwas gar nicht gepasst hätte beim Abendessen.

• Zuvorkommender Service, freundliches Personal.

• Lage in ruhigem Dorf, was uns gefallen hat, von unserem Zimmer 216 hatten wir einen schönen Ausblick auf die gegenüberliegende Bergseite.

• Wellness
    • Sport

Das nahegelegene Skigebiet Damüls eignet sich bestens zum Skifahren und Snowboarden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sibylle

Liebe Frau Sybille, ein ganz herzliches DANKESCHÖN für Ihre ausführliche und positive Beurteilung. Es ist für das gesamte Team ein großes Lob und vor allem eine riesige Motivation. Es war uns eine Freude, Sie bei uns im DAS SCHÄFER während Ihrer wertvollen Urlaubstage verwöhnen zu dürfen. Auf ein Wiedersehen in Fontanella freuen wir uns bereits heute! Es grüßt Sie aufs Herzlichste, Ihr Team vom DAS SCHÄFER

Offizielle Hotel Homepage