pakawi (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswertes & naturbewusstes Hotel.

Sehr stilvolles der Umgebung und der örtlichen Baukultur angepasstes Wohlfühlhotel. Die Familie Schäfer überzeugt mit zuvorkommender und echter Gastfreundschaft. Ihre persönliche Handschrift ( Bilder, Deko und Geschenkladen) verleihen dem Betrieb ein zusätzliches und stilvolles Ambiente.

• Die fokusierte Auswahl an natürlichen Materialien, ( Boden, Bettzeug usw.) haben uns spürbar überzeugt!

• Gut
  • Das breite Angebot von saisonalen, frischen und regionalen Produkten, spiegelt die gesamtheitliche Philosophie des Hauses.

• Unsere Fragen und Wünsche wurden sehr zufriedenstellend erfüllt.

• Das Hotel ist an ruhiger Lage, eingebettet in der herrlichen Berglandschaft.

• Wellness
    • Sport

Vielseitiges Angebot mit fachlich sehr gutem und freundlichen Personal. Die Faszienleidenschaft hat auch mich fasziniert! Alles sehr schöne und sehr saubere Räume mit Liebe zum Detail dekoriert. Die Bewegungsprogramme sind dem Wetter angepasst, vielfältig und ansteckend zum Mitmachen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:pakawi

Lieber Gast, Sie haben uns mit einer sehr ausführlichen und lobenden Bewertung bedacht - dafür unseren herzlichsten Dank! Es ist ein schönes Gefühl, wenn wir merken, dass nicht nur die Hardware, sondern auch Philosophie und Konzept unseres Hauses bei Ihnen als Gast ankommt und dort Gefallen findet. Sehr gerne sind wir wieder einmal für Sie und arbeiten bis dahin weiter an uns! Ihr Team vom DAS SCHÄFER!

Offizielle Hotel Homepage