Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Superior

Gut

Uns hat alles gefallen! Vom sehr persönlichen Service. natürliche Freundlichkeit, große, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Das Essen haben wir wirklich als kulinarisches Hightlight in Erinnerung, an das wir mit Wehmut zurückblicken. Die toll geplanten Bergtouren mit Individueller Rücksichtnahme auf den Teilnehmerkreis. Abholservice, wenn der Rückkehrpunkt nicht am Hotel war. Schwimmbad, außen und innen, perfekter Zustand. Saunabereich hatten wir nicht genutzt, da wir im Sommer zu Besuch waren. Zur Verfügung gestelltes gutes Zeitungsmaterial. Topfen- und Apfelstrudel nicht zu vergessen. ist schon zu befürchten, dass wie wiederkommen :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Michael

Lieber Herr Michael, herzlichen Dank für Ihre freundliche Beurteilung! Wir freuen uns, dass wir Sie kulinarisch verwöhnen durften und Sie unsere Küche als Ihr persönliches Highlight bezeichnen. Auch freuen wir uns, dass Sie an unseren Outdoor-Aktivitäten teilgenommen haben und so das Große Walsertal kennenlernen durften. Bereits heute freuen wir uns, Sie wieder einmal bei uns im Haus willkommen zu heißen und senden Ihnen bis dahin die besten Grüße aus Fontanella, Ihr gesamtes Team vom DAS SCHÄFER

Offizielle Hotel Homepage