He (71+)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Unvergesslicher Wanderuruaub

Neuerbautes Hotel mit traumhaften Blick auf die Walserberge. Ökologische Ausrichtung des Hotels bis in kleinste Details. Sehr geschmackvoller und hochwertiger Wellnessbereich. Perfekte organisatorische Abwicklung des Aufenthaltes. Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals aller Hierachieebenen. Speisen ein kulinarischer Hochgenuss.

• Moderne, stilsichere Einrichtung des Zimmers mit Naturmaterialien bis in kleinste Details. Panoramablick auf die Berge.

• Excellentes Essen mit regionalen Produkten. Hohe Kreativität in Geschmack und Zubereitung.

• Service vorbildlich: aufmerksam, dezent, zuvorkommend.

• Hotel liegt mitten im Großen Walsertal. Gute Verbindungen zu den bekannten Wanderzielen. Erreichung abgelegenere Ziele benötigen etwas mehr Planungsaufwand, wenn man dasAuto nicht benutzen will. (Wirhabne während des 7- tägigen Aufenthaltes das Auto nicht einen Kilometer bewegt. Bergbahnen sind ab einem Aufenthalt von drei Tagen kostenfrei. Die teilweise doch sehr steilen Wanderwege haben uns als Wanderer älteren Jahrgangs die Grenzen aufgezeigt.

Großzügige Wellnessanlage. Innenschwimmbad mit Außenbecken. Möglichkeit zur Anmietung von BTX E-Bikes.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:He
    Alter:71+

Liebe Gäste, besten Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Urlaub bescheren konnten und Sie schöne Tage bei uns genossen haben. Wir würden uns natürlich sehr freuen Sie erneut bei uns im DAS SCHÄFER begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße bis zu einem Wiedersehen sendet Ihr Team vom DAS SCHÄFER

Offizielle Hotel Homepage