Birgit (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Michelin Stern für Schäfers Hotel

Familie Schäfer und das ganze Personal sehr gut, hatten immer ein offenes Ohr. Wurden immer Persönlich empfangen ob beim Frühstück, Mittags, oder beim genialen Abendmenü Vor allem muss ich nochmals Frau Schäfer loben, für die hervorragende Zuvorkommenheit Da wir selbst nur ganz kurz Info geben konnten ob es mit der Anreise klappt Wir hatten eine Bergsuite (da wir unseren HUGO Deutscher Jagdterrier) dabei hatten was mehr als toll war, da wir direkt mit unserem Hund ohne durch das gesamte Hotel zu müssen im Freien waren was früh am Morgen oder am späten Abend klasse war da wir keinen gestört haben. Das Essen war Michelin Sterne Koch. Wir kommen sehr sehr gerne wieder da wir uns sooooo wohl gefühlt haben

• wir hatten eine Bergsuite Daumen hoch mit allem sehr sehr sauber nochmals herzlichen Dank an das Putzpersonal (vor allem weil wir HUGO dabei hatten)

• zur Gastronomie muss ich sagen ich glaube hier ist ein Michelin Stern fällig jeden Abend ein top 6 Gänge Menü das wir so noch nirgends erlebt haben auch der passende Wein wurde immer dazu erwähnt und was noch zu sagen wäre auch das Frühstück lasst keine Wünsche offen was uns pers. auch gefallen hat die Ruhe im Hotel selbst auch im Speisezimmer sage ich bewusst da es so heimelig war kein Kindergeschrei nur dezente Hintergrundmusik Wer Kulinarisch das besondere sucht ist hier bestens aufgehoben

• Service kann man nur wiederholen immer perfekt immer hilfsbereit immer schnell sauber einfach 1A

• die Lage des Hotel ist für einige zu abgelegen, aber was will man mehr Erholung pur Berge, Ruhe Wellness alles in allem 1A

• Wellness
    • Sport

genügend vorhanden im Hotel wird einiges angeboten von Bergtouren über Rad (Elektr.) über Wellness

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Liebe Frau Birgit, lieber Herr Herbert, herzlichen Dank für Ihre Mühe und für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um unser Haus und unsere Leistungen zu bewerten. Ein großes DANKESCHÖN für Ihr kulinarisches Kompliment an unser Küchenteam. Wir sind jederzeit gerne wieder Ihre Gastgeber und würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder in unserem Berghotel mit einem „Herzlich willkommen“ begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom DAS SCHÄFER

Offizielle Hotel Homepage