Ein modernes, authentisches Hotel mit sehr ansprechender Athmosphäre, gemütlich, zurückhaltend, klar, viel natürliche Eleganz und Raumangebote zum Zurückziehen.
Gute Ausstattung mit natürlichen Materialien (Holz, Filz etc.) Herrlicher Blick auf die Bergwelt.
Eine ausgesprochen gute Küche, vielfältig, regional, sehr gesund und ideenreich, gehobenes Angebot.
Bezaubernder Service. Angefangen mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Besitzerpaares über die Bedienungen, bis hin zu den Zimmermädchen.
Ruhiges, kleines Bergdorf
- Wellness
- Sport
Umfangreiche Freizeitangebote in sehr netter Umgebung, Sauna, Schwimmbad mit Außenbecken, Sport - und Bewegungsraum, Sitznischen zum Lesen mit vielfältigen Literaturangeboten/ Wochenzeitungen, Angebot von geführten Wanderungen ( Schneeschuh) etc.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christiane |
Liebe Frau Christiane, für Ihre ausführliche Bewertung sagen wir herzlich Danke! Es ist für uns alle ein großes Lob und eine große Motivation, auf dieser Basis aufzubauen und uns weiter zu entwickeln. Wir freuen uns darauf, sie wieder einmal bei usn verwöhnen zu dürfen und senden herzliche Grüße das ganze Team vom DAS SCHÄFER