Herrliche Lage in einem der schönsten Täler die wir kennen, umsonst haben sich vor vielen Jahren die Walser nicht hier angesiedelt. Eine gute Infrastruktur mit vielen Freizeitangeboten, z.B. der Biosphärenpark und die rundum angesiedelten Alpen mit Bewirtschaftung vom Feinsten. Das Hotel bietet alles was man so braucht, Freundlichkeit, Sauberkeit, sehr gute Küche und so stellen wir uns einen erfolgreichen Familienbetrieb vor.
Sauberkeit, die wir sehr schätzen. Freundliches Personal.
Essen vom Feinsten, besonders für mich die verschiedenen Fischgerichte.
Ausgezeichnet, da könnten sich die Hotels und Gastwirte in Bregenz am Bodensee eine Scheibe abschneiden und auf Schulung melden.
3/4 Stunde, weil wir wohnen im "Ländle"
- Wellness
- Sport
Als Rennradfahrer und Biker ein sehr gutes Angebot, der Hotelchef fährt auf den Touren selber mit und zeigt die Möglichkeiten für eigene Bergtouren. (eBike-Verleih im Hotel)
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Lieber Herr Stefan, das ganze Team vom DAS SCHÄFER schickt Dankesgrüße für diese überaus freundliche und positive Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie in so vielen Punkten zufriedenstellen konnten und freuen uns schon auf das nächste Mal, wenn wir Sie wieder in Fontanella begrüßen dürfen! Ihr Team vom DAS SCHÄFER