Das Schäfer ist eine sehr feine Unterkunft, die zur kompletten Entspannung beiträgt. Wir verlebten 6 wundervolle Tage dort, genossen fantastisches Essen am Abend (großes Lob an den Koch!) und auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Der Saunabereich war perfekt, die Heusauna hat uns besonders gut gefallen, aber die beiden anderen auch! Die Angestellten & Familie Schäfer sind sehr nett und hilfsbereit.
Die Betten sind etwas hart
Köstliches Essen erwartete uns jeden Tag.
sehr nette Bedienung
Generell muss man sagen, dass alles sehr steil ist im Großen Walsertal. Man muss also gut zu Fuß sein oder gerne E-bike fahren. Fontanella ist sehr klein, Ausflugsziele sind in der Nähe z.B. das Biosphärenhaus im Nebenort. Josef gab eine sehr gute Führung dort.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Angi |
Liebe Frau Angela, ganz herzlichen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns so gut erholen und entspannen konnten. Es tut uns leid, dass Sie uns nicht nach einem Topper für Ihr Bett gefragt haben - auf unserem Serviceblatt sind einige solcher Annehmlichkeiten zu haben. Trotzdem nochmals lieben Dank und sehr gerne auf ein Wiedersehen bei uns im DAS SCHÄFER!