Bernd (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder - bedenkenlos zu Empfehlen!

Gut

sehr neues Hotel, Zimmer alles neuwertig und viel Platz, sehr guter Service von Hotelleitung und auch den Angestellten

• absolut top, alles sehr neu und hochwertige, hochwertige Materialen sehr schöner Balkon, sehr geräumiges Badezimmer, großer Flat-TV, sehr sauber, sehr nette hilfsbereite Servicekräfte

• - Frühstück: alles da, was man braucht, top-Ware Highlights: Maschinen für "selbstgemachte smoothies" und "selbstgepreßter O-Saft" und eine Schneidemaschine für rohen Schinken!! fantastische Omeletts - Abendessen: ebenso top-Qualität der Waren, kreativer Küchenchef kleine Anmerkungen ("jammern auf hohem Niveau"): - Bezeichnungen der Produkte könnten teilweise besser bzw. konkreter sein (Beispiel: bei den Brötchen und Brot) - für Diabetiker (meine Frau) eher schwierig: keine ungesüßte/zuckerreduzierte Varianten bei Marmeladen sowie Milch- und Milchprodukte

• wirklich top, von der Geschäftsleitung über die Servicekräfte in der Gastronomie bis zur Reinigungskraft: ALLE KLASSE!

• Gut
  • zentrale Lage in Ortsmitte ,d.h. etwas eng mit Parkplätzen und beim Einchecken.

• Wellness
    • Sport

1. für unseren Bedarf "toller Fitnessraum", sehr gute Geräte 2. toller Wellness-Bereich 3. Innen- und (beheizter) Außenpool vorhanden 4. für uns ein ABSOLUTES HIGHLIGHT: das grandiose "Bergblick-Bistro" einziger Wermutstropfen: der Außenpool ist doch sehr klein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd

Lieber Herr Bernd, ganz herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame und gemütliche Zeit bei uns verbracht haben. Den Vorschlag für die Brotbeschreibung haben wir uns zur Aufgabe gemacht und dies auch schon umgesetzt. Bei Unverträglichkeiten oder verschiedenen Essensbedürfnissen, haben wir selbstverständlich einige Alternativen, Wichtig ist es für uns nur, dass wir es im vorhinein wissen. Für Ihren nächsten Aufenthalt sind wir nun Bestens vorbereitet und freuen uns sehr wenn wir Sie wieder einmal bei uns im DAS SCHÄFER begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet DAS SCHÄFER Team

Offizielle Hotel Homepage