Anita (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wundervolles ruhiges tolles Hotel

Ein wundervolles, ruhiges tolles Hotel, das ich jederzeit weiterempfehlen kann. Das ganze Hotel ist schlicht eingerichtet, ohne viel Schnörkel, aber sehr liebevoll mit natürlichen Materialien gestaltet. Eine klare Linie von unten bis oben. Sehr ruhig, man vergisst den Alltag sofort. Herzliche Gastgeber und tolles sehr aufmerksames und freundliches Personal. Beim Essen sehr gute Qualität der Produkte. Man merkt, dass alles aus der Region stammt. Wundervoll gekocht und zubereitet. Jede Zutat schmeckt man heraus. Einfach toll. Angenehme Temperatur in den Bergen. Ideal auch für Wanderungen. Wir kommen gerne wieder und freuen uns bereits auf das nächste Mal.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Anita

Liebe Frau Anita, ein herzliches Dankeschön für Ihre Beurteilung unserer Leistung und Hoteleinrichtung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Stil unseres Hauses so gut gefällt, Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie kulinarisch verwöhnen durften. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet das ganze Team vom DAS SCHÄFER

Offizielle Hotel Homepage