- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zentral gelegenes Hotel mit bestem Kaiserschmarrn - Einfach eingerichtete, zweckmässige Zimmer - Wellnessbereich über 2 Stockwerke - aber nur 2 Saunen und ein Dampfbad- --->>> Preis - Leistung für das Gebotene zu teuer - Angebote in anderen 4*S Hotel ( z.B. Alpenschlössle-Linderhof Arhntal - gleicher Preis, dafür 3000qm Wellness , grosse Nachmittagsjause und Getränke all inklusiv )
Normal eingerichtete Zimmer- karge Wände - keine Farben - keine Bilder - WLAN funktioniert - TV ok - Wasser auf dem Zimmer - Safe vorhanden- Zimmer 205 zur Haupttrasse gelegen ( Kirchenglocken - Schneepflug ) -
Essen geschmacklich gut- Portionen machen satt- kein Sekt zum Frühstück ( 4*S ???) - Nachmittagsjause sehr spärlich - Getränke am Nachmittag nicht mit inbegriffen ( siehe Alpenschlössle und Linderhof, Ahrntal ) - gute Auswahl regionaler Käse zum Dessert - freundliche Einrichtung durch passende Stoffe und Materialen
Begrüssungsapero -zuvorkommender Service- professionelle Mitarbeiter- gutes Beschwerdemanagement - leider keine versprochener Tiefgaragenparkplatz ( mussten am Sonntag zur Abreise unser Fahrzeug aus dem Schnee ausbutteln )-
Mitten im Ort- neben Kirche - Kirchengeläute ab 06:00 am Morgen direkt ins Zimmer- Ausschlafen so nicht möglich - bei Schneefall fährt Schneepflug mehrmals morgens direkt am Zimmer vorbei (Zi 205 ) da strassenseitig gelegen - Aufgrund Kurzaufenthalt Umgebung nicht erkundet
- Wellness
- Sport
Nur Wellnessbereich genützt- In Saunen keine Hintergrundmusik zur Entspannung - Im unteren Stock beim Hallenbad Erfrischungsstation mit Wasser und Tee sowie kleinen Knabbereinen und Lesestoff- Wasser im Pool für unser dünken zu kalt - im oberen Stock nur Wasser aus Wasserspender -
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Schmid, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Einschätzung unserer Leistungen und wir nehmen sehr gerne Stellung zu Ihrer Bewertung. Leider können wir die Kirchenglocken morgens um 7.00 Uhr nicht abstellen, da wir keinen Einfluß nehmen können auf die katholische Kirche. Leider können wir auch dem Schneeräumer nicht verbieten, an unserem Haus vorbei zu fahren, wenn es schneit. Und im Winter schneit es öfter mal :-) Wir bieten in unserem Hotel keine all inclusiv-Leistungen an - wir wissen leider nicht, warum Sie diese Inklusiv-Leistungen von uns erwartet haben und es ist schade, dass wir Sie darüber nicht informieren konnten - aber wir kannten Ihre Erwartungen leider nicht. Schade, dass diese Punkte dazu führten , dass Sie Ihre Wohlfühlzeit nicht genießen konnten - vielleicht möchten Sie ja Kontakt mit uns aufnehmen, um den einen oder anderen Punkt auszuräumen. Bis dahin senden wir sonnige Wintergrüße aus Fontanella!