Alle waren voll freundlich, auch wenn das Personal nicht nicht gut deutsch konnte. Im Ruheraum wären Decken schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles bestens!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich habe viele Lebensmittelunverträglichkeiten - Suchef Johann und sein Team sind auf all meine Wünsche eingegangen und haben immer wieder gute Alternativen persönlich für mich gekocht. Ein herzliches Dankeschön dafür!
Bester Service
- Bio-Sauna
Alles Bestens!
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Sportangebote könnten länger sein. 20 Min. Einheiten viel zu kurz! Abends war leider keine Musik in der Bar. Das Barteam war sehr aufmerksam und nett.
Beliebte Sportarten
- Wintersport
- Fitness
Bitte längere Sporteinheiten beim Aktivprogramm - 35 Minuten! QiGong war auch immer zu unmöglichen Zeiten! SChade.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu Ihrem Aufenthalt im DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Gerne haben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, welche sich sehr darüber gefreut haben. Im Barbereich bieten wir jeden Samstag einen Musikabend mit Live-Künstlern. Ihre Anregungen bezüglichunseres Aktiv- und Entspannungsprogramms leiten wir gerne weiter. Wir bedanken uns für den Input und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Team vom DAS SIEBEN