Urlaubs- und Wellnesshotel. Modern, große kostenlose Parkplätze in ausreichender Anzahl. Sehr ansprechende Ausstattung.
Die Juniorsuite ist mit ~50qm bereits sehr groß, bietet jedoch als Abstellfläche nur einen kleinen Schreibtisch sowie einen noch kleineren runden Couchtisch. Da ist Potenzial. Die (einteilige) Matratze war in den "Einstiegsbereichen" bereits eingesessen. Haben nachts mit Kopfkissen unter der Matratze den Bereich aufgepolstert um gerade zu liegen. Zimmer sind sehr ruhig. Dicke Türen, Teppich auf den Fluren und die Bäder der Zimmer nicht gegenüber. Es sind keinerlei störende Geräusche wahrnehmbar.
Nur Frühstück in Anspruch genommen. Es hatte den Anschein damit Gast 2.Klasse zu sein. Plätze werden zugewiesen, aber warum bitte setzt man Gäste an ~60x80cm Tischen in der Reihenfolde des Erscheinens morgens nebeneinander, obwohl der ganze Bereich frei ist? Man saß fremden Personen näher als dem eigenen Partner. Es gibt einen Außenbereich mit Ausblick, der aber nicht gedeckt ist und auch möglichst nicht genutzt werden soll ( Reisezeit Juni 2025, Temperatur 18Grad morgens um 8Uhr). Die Werbung mit verschiedenen Speiseräumen sollte man nicht überbewerten- es handelt sich um einen einzigen großen Raum, der mit Raumteilern in mehrere unterschiedliche Bereiche aufgeteilt ist. Man sitzt sehr eng. Positiv: die Qualität und Auswahl der Speisen ist absolut top.
Von Deutschland ohne Vignette in kürzester Zeit erreichbar. Unternehmungen in der Nähe überschaubar. Ohne Auto nur für Gäste zu empfehlen, die ausschließlich das umfangreiche Wellnessangebot nutzen möchten.
Der Pool dürfte einigen Gästen mit 31 Grad zum Schwimmen viel zu warm sein. Ansonsten großes Freizeitangebot.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Vielen Dank, Hans-Jürgen, für Ihre differenzierte Rückmeldung und die investierte Zeit, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie die moderne Ausstattung, die ruhigen Zimmer und unser vielfältiges Freizeitangebot positiv hervorgehoben haben. Auch Ihr Lob für die Frühstücksqualität nehmen wir gerne entgegen – das motiviert unser Küchenteam. Ihre kritischen Anmerkungen zur Sitzplatzvergabe am Morgen sowie zur Möblierung der Juniorsuite nehmen wir sehr ernst. Dass Sie sich beim Frühstück wie ein „Gast 2. Klasse“ gefühlt haben, tut uns leid – das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Gastfreundschaft und individuelle Betreuung. Wir werden dies intern mit dem Team reflektieren, um die Abläufe und das Platzmanagement zu verbessern. Auch das Thema Matratzenkomfort werden wir prüfen – Rückmeldungen wie Ihre helfen uns sehr, gezielte Verbesserungen umzusetzen. Wir hoffen, Sie geben uns noch einmal die Gelegenheit, Sie von unserem vollen Potenzial zu überzeugen. Herzliche Grüße aus Bad Häring, Ihr Team vom Hotel DAS SIEBEN