- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir empfehlen das Hotel, weil es eine tolle Lage hat, einen super SPA Bereich, freundliches Personal, tolles Frühstücksbüffet, leckere Desserts. Wir hatten Halbpension. Aber das Abendessen - Vorspeise, Hauptspeise - machen leider alle positiven Bewertungen zunichte. Zähes Fleisch, das angeblich ein Steak sein soll? An zwei Tagen hintereinander wird ein zähes und trockenes Fleisch serviert. Gebackene Melanzane als Vorspeise, eine trockene, kalte, runzlige Scheibe. Ein Fisch, lauwarm, der in Masse weißer, dicklicher, undefinierbarer Sauce liegt. Also beim besten Willen, da fehlt es an einem guten Koch. Und darum geben wir der Küche minus Fünf!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Loretta |
Liebe Loretta, vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage, den SPA-Bereich, das Frühstück sowie den Service positiv hervorgehoben haben. Umso mehr bedauern wir, dass wir Sie mit der Abendküche enttäuscht haben. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst – denn sie zeigt deutlich, dass hier Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Dass das Fleisch mehrfach zäh war und Speisen lauwarm oder lieblos wirkten, entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Qualität und Genuss. Wir werden Ihre Anmerkungen intern im Küchenteam besprechen, denn konstruktive Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, gezielt besser zu werden. Herzliche Grüße aus Bad Häring, Ihr Team vom Hotel DAS SIEBEN