Das Hotel liegt sehr schön und ruhig auf einer Anhöhe mit Blick auf die Berge. Es ist neu, modern und sehr grosszügig gestaltet. Kinder sind erst ab 16 Jahren erlaubt und die meisten Gäste sind um die 50.
Modern gestaltet, angemessen groß, Balkon, Bad hat genug Ablagefläche
Gutes Frühstücksbuffet mit Eierstation und warmen Gerichten, Wurstauswahl ist nicht besonders groß, Kaffee muss man sich selbst holen. Abends gibt es ein 5-gang- Menü mit Salatbuffet und Käsebuffet. Zur Auswahl gibt es Fleisch, Fisch, vegan und vegetarisch.
Personal im Restaurant, Bar und an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit
Wanderungen vor dem Haus, Kaiserlift und Kufstein sind 10 km entfernt, einige Seen im Umkreis
- Wellness
- Sport
Schöner Wellnessbereich mit 5 Innensaunen und 2 großen Panoramasaunen, schöner Aussenpoolbereich, gutes Fitnessstudio
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Frau Sylvia, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns über das Lob und haben es gerne an die Mitarbeiter in den verschiedenen Abteilungen weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom DAS SIEBEN