Sehr schönes Hotel, eingefügt in die romantische Berglandschaft Tirols mit wirklich wunderschönen Zimmern und einem zum größtenteils absolut "überfreundlichem" Personal. Einzig negativ aufgefallen ist uns eine äußerst mürrisch, unzufrieden und unsymphatisch anmutendes Dame an der SPA-Rezeption, welche wohl nicht gerne Ihren Job ausübt. Termine auszumachen wäre relativ zeitgerecht von Nöten, da es zwar Unmengen von Behandlungsräumen gibt, aber die Anzahl der Therapeuten für 85 % Auslastung unpassend ist ( 1 Kosmetikerin, 5 Masseure, wobei da nicht alle immer im Dienst sind) Das Personal im Restaurant ist jung und sowas von freundlich und zuvorkommend, was ich selten erlebt habe. Gratulation! Idiotisch ist das Tragen der Masken vom Personal, wenn 75 % davon die Maske unter der Nase oder gleich als Bartschutz tragen - somit ziellos und unnötig. Entweder ganz oder gar nicht! Empfehlen kann ich das Hotel trotzdem für ruhesuchende Personen, da man unter tags vielleicht 10 % der 85 %igen Auslastung sieht. Häufung beim Frühstück und Abendessen, wo bei der Tischeinteilung sehr genau auf die Abstandsregeln von Covid19 geschaut wird.
Wunderschön
Gute Menüauswahl, bis auf Fleischalternative Beuschel (schon sehr speziell)
1 Punkt Abzug wegen der Spa-Rezepionistin
PERFEKT
- Wellness
- Sport
Einfach die Gegend rundherum erkunden
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roland |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist bedauerlich das Sie die gewohnte Freundlichkeit unserer Mitarbeiter nicht so erfahren haben. Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter ist eines unserer Aushängeschilder. Wir Danken für Ihre Hinweise und geben diese gerne weiter. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom DAS SIEBEN