Nicole und Peter (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannen und Genießen auf hohem Niveau

Wir wurden sehr herzlich empfangen und von der Chefin nach einem Rundgang durchs Hotel aufs Zimmer gebracht. Wir haben uns sofort Wohlgefühlt.

• Schönes geräumiges Zimmer ,sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.

• Sehr gemütliches Ambiente mit ausgezeichnetem Essen.

• Sehr zuvorkommendes freundliches Personal.

• Das Hotel Sonnenparadies macht seinem Namen alle Ehre.

• Wellness
    • Sport

Toller Wellnessbereich mit ausreichend Platz zum Relaxen. Täglich Aufgüsse in der Finnischen Sauna. Schöner großer Infinity Pool mit viel Liegemöglichkeiten Innen wie Außen.

Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole und Peter

Sehr geehrte Familie Nicole und Peter, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste von Anfang an willkommen fühlen, und es freut uns zu hören, dass wir diesem Anspruch gerecht geworden sind. Ihr positiver Eindruck von unserem Empfang und dem Rundgang durch das Hotel erfüllt uns mit Stolz. Es ist uns wichtig, dass Sie sich sofort wohl und zuhause fühlen, und es freut uns zu hören, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns schon jetzt auf ein mögliches Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Pichler-Hütter & das gesamte SONNENPARADIES-Team