Sehr schönes Hotel mit einigen Schwächen, die leicht behebbar wären, für Leitungswasser bei Konsumation nicht bezahlen zu müssen wäre eine Sonderstellung unter diesen vielen Hotels in der Region!!!
Leider war nur noch die Maisonettensuite verfügbar, schön anzusehen, aber sehr unpraktisch.
das Essen war sehr gut, sehr negativ war dabei, dass wir für 0,75l Quellwasser 4,10 Euro bezahlen mussten, obwohl wir immer ein bis zwei Flaschen Wein und auch Bier konsumiert haben. Bei Nachfrage war die Antwort, dass andere Hotels noch mehr verlangen würden, das ist sehr schade, da könnte man ganz einfach positiv auffallen, wenn man davon Abstand nehmen würde. Auch an der Bar das Gleiche, ein Glas Wasser 2,10 Euro, obwohl wir sehr viel konsumiert haben. Das Frühstück hervorragend.
das Personal sehr freundlich und kompetent
sehr schöne und ruhige Lage mit guter Anbindung an Bus
- Wellness
- Sport
das Schwimmbad sucht Seinesgleichen, für Schwimmer hervorragend, Sauberkeit sehr gut und die Saunen auch wunderbar. Die Gartenanlage sehr gepflegt und eine Augenweide.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen bei uns sehr gut geschmeckt hat und Sie auch mit unserem Frühstück sehr zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir jedoch, dass Sie mit den Preisen für das Quellwasser unzufrieden waren und eine Differenzierung in diesem Punkt wünschen. Es ist wichtig zu beachten, dass die Preise für Getränke in der gehobenen Hotellerie in der Regel entsprechend dem angebotenen Service festgelegt werden. Es würde uns von Herzen erfreuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen, und wir möchten Ihnen versichern, dass wir stets mit großer Freude und Aufmerksamkeit für Ihr Wohlbefinden da sind. Mit herzlichen Grüßen aus dem SONNENPARADIES Ihre Familie Pichler-Hütter & das gesamte Team