Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Da will man gar nicht mehr weg!

Das liebenswerteste Motorradhotel, das wir kennen! Top-Zimmer, Top-Service, Top-Essen. Wir durften eine Woche genießen und uns rund um wohlfühlen.

• Liebevoll ausgestattet, absolut sauber, geräumig. Wir hatten dazu noch eine riesige Terrasse, auf der wir uns auch bei nicht so tollem Wetter bequem draußen aufhalten konnten. Die Betten waren superbequem.

• Super leckeres Essen, mit liebe täglich frisch gekocht. Und: Koch Walter geht auf Sonderwünsche oder Allergien bis ins Detail ein!

• Immer ein offenes Ohr für alle Wünsche, freundlich, hilfsbereit, viele Tipps für Motorradtouren und andere Unternehmungen. Besser geht nicht!

• Perfekte Lage am Anfang des Zillertals als Ausgangspunkt für tolle Motorradtouren und Wanderausflüge nicht nur im Zillertal.

Geführte Motorradtouren, Tandem-Paragliding - aktive Urlauber sind hier richtig!

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Ulrich

Lieber Uli, vielen lieben Dank für eure großartige und ausführliche Bewertung! Es freut uns riesig, dass ihr euch bei uns rundum wohlgefühlt habt und unser Hotel für euch das liebenswerteste Motorradhotel ist. Auf eure Wünsche und Unverträglichkeiten einzugehen, ist für uns selbstverständlich, damit jeder seinen wohlverdienten Urlaub voll genießen kann. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere tolle Erlebnisse im Zillertal! Herzliche Grüße Melanie & Walter