Stefan (51-55)
Verreist als Freunde • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
passt alles

Waren mit einer kleinen Motorradgruppe da. Die Internetseite hat nicht zufiel versprochen, der Service war perfekt, die Betreiber sehr freundlich und aufmerksam, das Essen extrem gut, reichlich und sehr lecker, die Zimmer sauber, die Betten bequem und für 1,92 nicht zu klein. Eine geführte Tour konnten wir aufgrund unserer Anreise nicht machen, aber beim nächsten Mal klappt es bestimmt

• Saubere Zimmer mit Fernsehen vom Bett aus und guten Betten. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Die Küche kann ich nur als extrem gut bezeichnen von der Hirschkuh bis zum Wiener Schnitzel.

• Die Betreiber gingen auf unsere Wünsche ein und setzten diese auch um.

• Gut
  • An einer nicht stark befahrenen Straße gelegen, Für Motorrad Touren guter Ausgangspunkt

die Sauna, den außen Whirlpool und den Liegebereich haben wir nicht genutzt, sah aber alles sehr gut aus .

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Stefan

Vielen Dank für die Tolle Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist das größte Lob! Wir freuen uns sehr, dass die gesamte Gruppe den Aufenthalt bei uns so genossen hat. Herzliche Bikergrüße aus dem Zillertal Melanie und Walter