Hier stimmt einfach alles! Wunderbar moderne Einrichtung, toller - zwar kleiner aber ausreichender - Spa-Bereich mit Sauna und Infrarotkabine sowie Whirpool auf der Terasse, phantastisches Essen (Halbpension ist dringend zu empfehlen!!) und unfassbar herzliche und offene Gastgeber. Wir werden ganz sicher wiederkommen!
Ich habe noch nie besser in einem Hotel gegessen. Walter, der Hotelier und Chefkoch, zaubert die besten Speisen die man sich vorstellen kann. Alles andere als 0-8-15-Halbpension-Essen! Ich würde mehr als 5 Sterne geben wenn es ginge! Gerade nach einem anstrengenden Skitag kann man sich doppelt auf das Abendmenü freuen!
Im Sommer sicherlich perfekt, um im Winter zu den Skigebieten zu kommen ist man auf Auto oder Skibus angewiesen. Der Bus hält aber gleich vor der Haustür, somit ist das gar kein Problem!
- Sport
Spa Bereich mit Sauna, Infrarotkabine und großer, ebenerdiger Dusche sowie Whirlpool auf der Terrasse. Besonders nach sportlicher Aktivität tagsüber eine ausgesprochen passende Möglichkeit wieder zu Kräften zu kommen. Außerdem kann man mit Walter Gleitschirmfliegen oder im Sommer geführte Motorradtouren machen. Ideal!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |