- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war der teuerste Thermenurlaub, aber auch der schönste. Man merkt, dass man in einer gehobeneren Klasse eincheckt. Von der Rezeption bis zur Bedienung im Restaurant: alle ein sehr gutes Auftreten und total bemüht. Man fühlt sich sehr wertgeschätzt. Der Weg in die Therme ist etwas weit, obwohl wir die Zimmer zunächst der Therme hatten. Aber der Gang ist wohlgewärmt und sauber. Die Therme selbst ist sehr empfehlenswert. Die Lufttemperatur ist angenehm und das Thermenwasser wirklich sehr warm. (Das kennen wir von anderem Thermen anders, da gibt es ein kleines warmes Becken). Bis auf den ersten Tag (wir kamen um 12 Uhr an) hatten wir durch den vorzeitigen Thermeneintritt immer einen tollen Platz. Es war ein toller Urlaub und unbedingt weiter zu empfehlen, wenn es einem möglich ist, dass man etwas mehr Geld in die Hand nimmt. Klare Weiterempfehlung
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die schöne Rückmeldung. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie uns auch gerne weiterempfehlen. Wir freuen uns auf einen neuerlichen Besuch, auf Bald wieder in Bad Loipersdorf. Mit besten Grüßen Sandra Sifkovits Hoteldirektorin