- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits beim Empfang fühlt man sich sehr willkommen, dies setzt sich in allen Bereichen fort. Das Frühstücksbuffet ist unglaublich groß: von verschiedenen Eigerichten (weiches Ei, Spiegelei, dreierlei Rühreier) über gegrilltes Gemüse (Zuccini, Tomaten und Champignons) bis Würste, Leberkäse, Speck, Bohnen... findet man alles. Beim kalten Buffet hat man eine große Auswahl an Obst, Wurst- und Käsesorten, Aufstrichen, Müslis, Kürbisgugelhupf und Plundergebäck, umfangreiches Sortiment an Brot und Gebäck sowie eine "Waffelstation", wo man selbst Waffeln machen konnte. Auch gibt es gluten- und laktosefreie Produkte. An Getränken: Säfte, Gemüse zum Auspressen, 2 Kaffeeautomaten mit div. Auswahl... Beim Abendessen gibt es eine Auswahl an Salaten, Vorspeisen, Suppen (auch Basensuppe), täglich ein Fisch- und Nudelgericht, vegane Speisen, div. Beilagen, ebenso Rindfleischgerichte und Speisen mit Hühner/Putenfleisch. Das Nachspeisenbuffet ist ebenso sehr umfangreich und einladend. An der Bar gibt es ausgezeichnete Cocktails. Ich selbst habe den Swimming-Pool, White Russian und den Limetten-Colada probiert. Für Experimentierfreudige gibt es wirklich außergewöhnliche Cocktails , aber auch Klassiker sind auf der Karte zu finden. Da wir in einer Ferienwoche da waren, haben wir den Poolbereich diesmal nicht genutzt und den Kindern den Vortritt gelassen. Wir haben aber den Pool- und Saunabereich in bester Erinnerung. Die Zimmer sind immer sehr sauber. Auch hier hat man die Wahl an verschiedenen Zimmergrößen. Für uns war es die perfekte Erholung und wir konnten viel Kraft tanken. Es war nicht unser erster Urlaub und wird mit Sicherheit auch nicht der letzte Aufenthalt im Sonnreich sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns ein so wunderbares Feedback zu hinterlassen. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich sehr willkommen gefühlt haben. Auch freut es mich, dass wir Sie mit unserer kulinarischen Leistung überzeugen konnten und Ihnen die Cocktails an der Bar sehr geschmeckt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen Sandra Sifkovits Hoteldirektorin