Carina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Erwartungen übertroffen

Das Hotel ist ausgesprochen modern und ästhetisch eingerichtet. Alle Mitarbeiter waren überaus zuvorkommend und freundlich. Wir können nur das höchste Lob aussprechen.

• Schöne, saubere, moderne Zimmer mit einem wunderbaren Ausblick.

• Ausgezeichnetes Essen im Hotel und sehr gut war, dass wir durch die erweiterte Halbpension auch im Laufe des Tages ohne Aufpreis eine Kleinigkeit in den Thermenrestaurants essen konnten (war v.a. mit den Kindern sehr praktisch).

• Alle Mitarbeiter haben gegrüßt, waren überaus freundlich, hilfsbereit und bemüht.

• Egal ob Entspannen am Pool, Action beim Rutschen oder Bewegung an der frischen Luft - hier findet jeder eine passende Möglichkeit die Zeit zu verbringen. Ganz in der Nähe gibt es einen schönen Motorik-Wanderweg und einen Aussichtsturm in Form eines Weinglases.

Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Carina

Liebe Carina, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns Revue passieren zu lassen. Es freut mich sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben. Danke auch für Ihr Lob über die freundlichen MitarbeiterInnen, das wir sehr gerne ans ganze Team weitergeben. Das spornt an! Ich hoffe, wir sehen Sie bald wieder. Mit besten Grüßen Gerald Lang vom Hotelteam