Jolanda (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne ins Sonnreich!

Das Sonnreich in Bad Loipersdorf ist für mich eines der schönsten Hotels. Herausragender Service und eine ausgezeichnete Küche sorgen dafür, dass man sich dort immer sehr wohl fühlt.

• Gemütliches Bett, Kühlschrank, ausreichend Platz - optimal um ein paar Tage zu entspannen!

• Das Essen ist immer sehr lecker und abwechslungsreich. Die Getränkekarte bietet eine gute Auswahl für jeden Geschmack. Mein persönliches Highlight ist immer wieder das Frühstücksbuffet mit frischen Obst- u.Gemüsesäften, gutem Kaffee und einer tollen Auswahl von Speisen.

• Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich und engagiert, man fühlt sich immer richtig willkommen!

• Die schöne Gegend rund um die Anlage lädt zu Ausflügen mit dem Rad oder zu Fuß ein.

Radfahren, Laufen oder Spazieren in der schönen Umgebung ist sehr empfehlenswert. Aber auch ein paar lohnende Ausflugsziele wie eine Ölmühle, eine Genussmanufaktur oder die begehbare Weinflasche sind ebenfalls in der Nähe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Jolanda

Liebe Jolanda, es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen wieder genießen konnten - und ein großes DANKE für Ihre wunderbare Rückmeldung!! Beste Grüße & bis bald wieder in Bad Loipersdorf. Gerald Lang vom Hotelteam