Ich bekam von meiner Tochter vor einiger Zeit einen Gutschein für zwei Nächte im Hotel "Das Sonnreich Thermenhotel Loipersdorf" geschenkt. Dieser beinhaltete: die zwei Nächte in einem schönen Deluxe Doppelzimmer - ein sehr gutes Frühstücksbüffet - die Nutzung des hauseigenen 3.000m² großen Wellness- & Spa Bereichs (leider wurde wir eine Woche vor unserer Anreise per E-Mail informiert, dass der komplette Wellness- und SPA-Bereich des Hotels bei unserer Ankunft bereits geschlossen sein wird und dies bis Ende des Jahres - da er komplett umgebaut wird!) - eine Ermäßigung auf den Eintritt in die Therme Loipersdorf. Da wir eigentlich den hoteleigenen Spa-Bereich nutzen wollten, fragten wir bei der Rezeption, wie man uns nun entgegenkommt, da die Ermäßigung ja sowieso schon in unserem Gutschein inkludiert war. Aber leider stießen wir auf "taube Ohren"...entweder wir nehmen diese "Ermäßigung" oder eben nicht - wunderbar, wenn man ein Wellnesshotel besucht, wird man ja nicht in der Gegend Wanderungen unternehmen - wir hätten uns erwartet, dass uns z.B. für einen Tag der Eintritt komplett refundiert wird. Wir bezahlten noch extra an beiden Abenden für ein Abendbüffet - auch dieses war hervorragend.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Evelyn |
Liebe Evelyn, vielen Dank, für Ihr Feedback und es freut mich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns großteils genossen haben. Auch freut es mich zu lesen, dass wir Sie kulinarisch begeistern konnten und Ihnen das Zimmer gut gefallen hat. Wir würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen freuen, Freundliche Grüße Gerald Lang vom Hotelteam