Schönes, teilweise renoviertes Hotel direkt an der Therme Loipersdorf mit wirklich kurzem Bademantelgang zum Schaffelbad. Ausgezeichnete Halbpension, schöne renovierte Zimmer. Auch sehr für einen Urlaub mit Hund zu empfehlen.
Die neu renovierten Zimmer sind wirklich gelungen und schön geräumig. Nur die Badezimmertüre (Schiebetüre) hat uns überhaupt nicht überzeugt.
Ausgzeichnete Halbpension. Sowohl Frühstück als auch Abendessen haben wirklich nichts zu wünschen übrig gelassen.
Sehr zuvorkommende und freundliche MitarbeiterInnen, besonders an der Rezeption wirklich 1A.
schön, ruhig, mitten in der Hügellandschaft. Traumhafte Aussicht, perfekte Lage für den einen oder anderen Spaziergang.
- Wellness
- Sport
der hoteleigene Thermenbereich wird gerade renoviert, diesen konnten wir also leider nicht testen. Die angeschlossene Therme ist aber natürlich perfekt. Vor allem das Schaffelbad ist wirklich zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hanna |
Liebe Hanna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns Revue passieren zu lassen. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ich hoffe, wir sehen Sie bald wieder. Beste Grüße Gerald Lang vom Hotelteam