Susan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Idylle pur... wir kommen wieder

Gut

Wir haben in den Sommerferien wundervolle Tage in der Ferienwohnung Fischotter verbracht. Direkt am der Fliesskreuzung, umgeben von einem herrlichen Garten und netten Menschen. Ich war mit meiner Tochter hier einig Tage paddeln und wir haben es nicht bereut.

• Gut
  • Nix zu meckern, für uns 2 viel zu groß, bequemes Bett. Die meiste Zeit waren die draussen am Steg bzw. am Fliess.

• Selbstverpflegung , daher nicht bewertet Man beachte, in der Woche sind in Lehde nur wenig Gaststätten abends geöffnet, da das Hauptgeschäft am Tage läuft.

• Problemloser Checkinn, angenehmer Kontakt mit dem Gärtner und sogar eine private Kahnfahrt war drin, wundervoll

• Allerbeste Lage in Lehde. Direkt der Kreuzung der nach Wotschofska. Herrlich ruhig war es bis ca. 10 Uhr und in den Abendstunden, am Wochenende und um die Mittagszeit kann es durch die vorbeifahrenden Kähne sehr lustig werden. Die Anreise war dank der guten Beschreibung einfach, Parkplätze sogar mit Carport waren vorhanden. Der CheckInn ging schnell und reibungslos. Wir kennen die Gegend um Lübbenau und paddeln oft hier.

Wer im Spreewald keinen Spass hat, der ist selbst schuld. Man kan paddeln, radfahren, am Wochende war Spreewaldfest, gleich um die Ecke ist das Dorfmuseeum von Lehde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017