Tanzbegeistert (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
4 Sterne? Außen hui!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ein doch schon in die Jahre gekommenes Hotel daß mit Sicherheit die 4 Sterne nicht mehr verdient hat. Haben ein Doppelzimmer im ersten Stock für eine Nacht bewohnt Bei 4 Sternen ist man etwas anderes gewohnt. Im Zimmer sind die Wände teilweise verschmutzt, der Bodenbelag (Teppich) ist schon mehr als in die Jahre gekommen. Das Bad (Dusche) entspricht eher den 80iger Jahren als den heutigen Standart . Schallschutz in den Zimmern dürfte sich bis zum Besitzer noch nicht herumgesprochen haben, denn man hört den gesamten Lärm vom darunterliegenden Veranstaltungsraum durch. Ein Lichtblick im Haus ist nur die Küche die ausgezeichnetes auf den Tisch (a la Card) bringt. Autobahn direkt neben dem Hotel, bewirkt aber eine rasche Anbindung. Wie auch in anderen Bewertungen stimtt es leider "AUSSEN HUI INNEN PFUI"

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Gut

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Vorname:Tanzbegeistert

Sehr geehrter Herr Peter Zunächst mal danke für Ihre Bewertung. Es ist für uns auch eine Hilfe zur Verbesserung. Es tut uns natürlich leid dass es Ihnen scheinbar bei uns im Haus nicht gefallen hat jedoch wäre uns auch sehr geholfen wenn man Vorort gewisse Dinge bekannt gibt, das würde uns natürlich die Chance geben sofort zu reagieren. Ihr Steinberger-Team