Desiree (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Hochzeit im Hotel Steinberger

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben am 5.6.2015 im Hotel Steinberger geheiratet und alles war perfekt. Das Hotel ist von aussen zwar nicht unbedingt sehr einladend aber im Inneren verbirgt sich ein wunderschöner Garten und ein super schöner großer Raum, welcher für eine Hochzeit mehr als geeignet ist. Das Personal war einfach nur perfekt. Sehr hilfsbereit und aufmerksam. Die Chefin des Hotels ist ebenso traumhaft. Sie hat uns die komplette Vorbereitungszeit mit Rat und Tat begleitet und war für jede Frage offen. Am Tag der Hochzeit war die Chefin rund um die Uhr für uns da. Man hatte das Gefühl sie könne uns die Wünsche von den Augen ablesen. Sie half uns sogar noch bei der Raumdekoration und blieb bis spät in die Nacht anwesend, obwohl sie sich am Vorabend den Fuss verletzt hatte. Preis - Leistung war absolut super und wir haben wirklich viel gesucht und verglichen. Das Essen war nicht nur schön angerichtet, es hat auch super geschmeckt und die Auswahl an Speisen war der Wahnsinn. Wir können diese Location einfach nur weiter empfehlen. Dieser besondere Tag hätte nicht besser ablaufen können. Vielen Dank an das Team des Hotels. Desiree & Markus

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Vorname:Desiree

Liebes Brautpaar, Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihr Fest so genossen haben. Genauso soll es sein, wenn Sie den schönsten Tag Ihres Lebens bei uns feiern. So wie Sie Ihre Feier bei uns empfunden haben, ist es unser tägliches Bemühen, alle unsere Gäste egal ob bei Feiern, oder Seminaren, oder Urlauben ähnlich zufriedenzustellen. Wir wünschen Ihnen noch ganz viele wunderbare Ehejahre! Familie Steinberger