Gerhard (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Lagemäßig beeinträchtigtes Gruppenhotel

Alteingesessenes Seminar- und Gruppenhotel, das unter der Ungunst seiner Lage leidet: Vor etlichen Jahrzehnten wurde ihm der Wienerwaldabschnitt der Westautobahn buchstäblich vor die Nase gesetzt. Das führt zwar infolge hoher Lärmschutzwände zu keiner akustischen, umso mehr aber zu einer optischen Beeinträchtigung des Ambiente. PKW-Parkplätze frei, mein E-Bike konnte ich sicher im Festsaal unterstellen.

• Gut
  • Schöne Zimmer, konnte von # 119 auf # 219 mit Badewanne upgraden

• Gut
  • Frühstücksbuffet eher lieblos, auch verströmt der Speisesaal den Charme einer Bahnhofshalle. Im Restaurant herrscht eine gediegenere Atmosphäre und dort wird auch eine gute à la carte-Küche serviert.

• Am Frühstücksbuffet kam das Personal kaum mit dem Nachfüllen nach, im Restaurant tadelloses Service

• Schlecht
  • wie oben besprochen

• Gut

neben Spaziermöglichkeiten im nahen Wienerwald bietet das Hotel ein Hallenbad, Beckengröße 8.5 x 4.5 m, also nicht riesig - an der rauen Betontreppe besteht ev. Verletzungsgefahr. Als ich zum Schwimmen kam, stürmten mir gerade aus der Sauna zwei Damen im Evaskostüm entgegen, die vergebens versuchten ihre Rubensfiguren mit ihren Handtüchern zu bedecken, sodass ich meinerseits kurz überlegte, um nicht aufzufallen die Badehose auszuziehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend