Jürgen (36-40)
Alleinreisend • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Zimmer..

Heizung defekt. Steckdose übern bett unverkleidet . Haare in der Dusche und im Bett. Im prinzip ist alles im den Zimmern total unhygienisch. Autobahn lähm und so einiges mehr. Auch unfreundliches Personal die zimmern sind renovierungsbedürftig !!! Ist nicht mal ein Zweisterne Hotel

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Gast, Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Haus zu bewerten. Grundsätzlich nehmen wir Kritik - ob positiv oder negativ - sehr ernst, denn nur aus Fehlern kann man lernen und Lob spornt an noch besser zu werden. Wir bedauern, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht so zufrieden waren, wie wir es uns wünschen würden. Leider haben wir von den, von Ihnen angeführten, Mängeln zu spät erfahren. Selbstverständlich versuchen wir stets alle Wünsche zu erfüllen und Probleme zu lösen. Die Zimmer werden laufend renoviert, denn es ist uns durchaus bewusst, dass unsere Gäste jeden Komfort und gutes Service erwarten dürfen. Wir würden uns freuen, wenn wir Ihnen bei einer anderen Gelegenheit beweise dürften, dass wir unsere Gäste sehr gerne verwöhnen und einen gemütlichen Aufenthalt bieten können. Mit freundlichen Grüßen Familie Steinberger & Team