Ein Top Wellness-Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliches und aufmerksames Personal und eine Küche die seines gleichen sucht! Sehr wichtig im Moment, gut umgesetzte Corona-Maßnahmen. Trotz voller Belegung konnte dank des großzügigen Wellnessbereichs und auch im Bereich des Bufets/Restaurant jederzeit Abstand gehalten werden, die Trennwände aus Plexiglas, zwischen den Tischen fügen sich gut ins Ausstattungskonzept ein.
Sehr schöne, moderne und komfortabel ausgestattete Suiten und sauber bis in alle Ecken
Sehr gute Küche und ein reichhaltiges Angebot, perfekt abgestimmte Speisen und zu keiner Zeit Wartezeiten, außer man wollte es, um zwischen den Gängen etwas zu pausieren
Wir waren begeistert von der aufmerksamen und freundlichen Art des Servicepersonals
der bayrische Wald bietet viele Freizeitmöglichkeiten, wir können zur direkten Umgebung aber wenig sagen, da wir beim Wellness das Hotel nicht verlassen. Die Gegend an sich ist sehr schön.
- Wellness
- Sport
großzügiger Wellnessbereich, Innen- und Außenpools, Fitnessraum uvm.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan & Sybille |
Liebe Sybille, Lieber Stefan, vielen herzlichen Dank für Ihre grandiose uns ausführliche Bewertung. Es freut uns wirklich sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Schön, dass wir Sie von unseren mit Liebe zubereiten Speisen überzeugen konnten. Großartig, dass Sie mit unseren Service so zufrieden waren. Toll, dass Ihnen unsere Zimmer und Suiten so gut gefallen. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Wellnessbereich, das Herzstück des Hauses, so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und weiterhin ein gesundes und glückliches Jahr 2020. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Stemp und das gesamte Team