Ein wunderschönes Wellnesshotel. Alles perfekt zu 100% Zufriedenheit!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Ganz großes Lob an das gesamte Team
Jedes Zimmer ist Perfekt ausgestattet und lässt keine Wünsche offen. Großes Bad, großer Balkon
Essen mehr als reichlich und sehr, sehr gut. Für jeden etwas dabei. Das Kuchen- und Mittagsbuffet ist der Hammer und super lecker. Atmosphäre ruhig und entspannt so wie es sich für ein Wellnesshotel gehört
Das Service-Personal sehr, sehr freundlich und Aufmerksam. Immer gut gelaunt.
Die Lage für ein Wellnesshotel Ideal zum entspannen. Ausflugsziele gleich in der Nähe und für jeden etwas dabei
- Wellness
- Sport
Poolanlage mit 25 m warmen Außenpool (34°), Saunabereich sehr, sehr schön, Ruheräume perfekt zum entspannen und schlafen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für Ihre lieben Zeilen und die Höchstzahl an möglichen Sonnen. Toll, dass Sie die Lage unseres Hotels so zu schätzen wissen. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer Küche überzeugen konnten. Schön, dass Ihnen auch unsere sauberen und modern gestalten Zimmer so zugesagt haben. Es ist wunderschön zu lesen, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Das größte Kompliment für uns ist, dass Sie uns aber wieder besuchen kommen. Wir möchten uns herzlichst für die lobenden Worte und diese grandiose Bewertung bei Ihnen bedanken. Mit herzlichen Grüßen aus Ihrem Urlaubsort Ihre Familie Stemp und das gesamte Team