In die Jahre gekommenes Hotel für Reisegruppen, dafür in schöner Lage mit guten Ausflugsmöglichkeiten. Zimmer alt, aber sauber. Preis/Leistung in Ordnung.
Die Zimmer (wir waren im Nebenhaus wo sich das Café befindet) sind uralt. Wir hatten einen Minifernseher mit Antenne, was eigentlich schon wieder lustig war, denn sowas sieht man sonst nirgends mehr. Das Bad war überall kalkig und schimmlig, mein Mann hat sich geweigert dort zu duschen. Über der Badewanne, in der man auch duschen musste war ein großes Fenster, welches mit einem Vorhang aus Handtuchstoff verdeckt wurde. Das dies natürlich nass wird und dann Schimmel ansetzt ist klar, genauso wie das Fenster. Ansonsten war es aber sauber und das war uns wichtig. Für zwei Nächte war es okay, aber hier müsste dringend renoviert werden!!! Ich muss aber auch sagen, man hat uns angeboten ein anderes Zimmer zu beziehen, welches gleich nebenan war und auch nicht besser. Am nächsten Tag hätten wir ins Haupthaus ziehen können, wollten wir dann aber doch nicht, somit kann ich nicht sagen, wie die Zimmer dort sind.
Das Frühstück war gut, das Abendessen okay.
Die Damen an der Rezeption waren sehr nett, die Kellner eher weniger.
Die Lage ist eigentlich das Beste am Hotel. Schön in den Bergen mit Blick zum Wilden Kaiser mit zahlreichen Wander- und Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.
Das Schwimmbad ist auch schon sehr alt, aber unserer Kleinen hat es gefallen und man kann auch ein paar Bahnen schwimmen. Die Sauna war sogar eingeschalten und in Ordnung, aber als Wellnessbereich würde ich es nicht bezeichnen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 7 |
Danke für Ihre Bewertung! Schade, dass Sie mit dem Zimmer nicht zufrieden waren, aber Danke, dass Sie es mir mitteilen. Ich werde mich sofort darum kümmern ... Einen schönen Gruß aus Hinterthiersee, Stephanie Thaler