Das gemütliche, rustikale Hotel strahlt Gemütlichkeit aus und man fühlt sich sofort wohl. Welan in der Hotel Lobby, netter Service, tolle Lage , sauber und ordentlich. Was will man mehr.
Die Zimmer Grösse ist toll, man hat genug Platz. Sauber und sehr gemütliche eingerichtet. Neues Bad und schönen Aussicht ins grüne. Kleiner Nachteil: Das Bett war leider sehr unbequem und wir hatten keinen erholen Schlaf. Das war aber auch das einzige was zu "bemängeln" war.
Sehr leckere Traditionelle Tiroler Küche die keine Wünsche offen lässt. Frühstück mit großer Auswahl, Brote ,Semmel,Obst ,Wurst ,Käse,Gemüse und Marmeladen in verschiedenen Varianten. Toll. Da ist für jeden das passende dabei. Uns hat's geschmeckt
Super nettes Personal. Sehr hilfsbereit und aufmerksam. Top
Super tolle Lage in den Bergen. Man kann direkt vom Hotel aus zum wandern oder Birken starten . Perfekt. Parken ist überhaupt kein Problem. Man kann direkt vor der Tür parken.
Die E-Bikes von Hotel sind der Wahnsinn. Machen einfach nur Mega Spaß. Günstig zum ausleihen und der spasss kann beginnen. Unbedingt machen und auf den Pentling sausen. Das Hotel ist super mit Karten und Route ausgestattet und hat immer einen guten Tipp für nen Ausflug parat. Toll. Der Whirlpool war leider defekt aber im Sommer ist das kein Problem, ist sowieso zu warm dafür.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen! Liebe Grüsse aus Hinterthiersee ...