Peggy (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis-/Leistung TOP

Die Zimmer sind groß und sauber. Es ist halt kein Neubau. Das Preis- Leistungsverhältnis ist hier top. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir hatten, aufgrund unserer preiswerten Buchung, keine großen Erwartungen und waren daher mehr als positiv überrascht!

• Gut
  • Großes, sauberes Zimmer mit Balkon, etwas altbacken, aber alles absolut in Ordnung. Uns wurde bei der Anreise vom Zimmermädchen direkt noch weitere Kopfkissen angeboten.

• Großer Speisesaal, Wir hatten all inclusive und es wurde immer nachgefragt, ob wir noch etwas trinken möchten. Das Essen war reichlich und lecker, man hätte auch Nachschlag ordern können. Auch hier... Preis-/Leistung TOP. Kein Verständnis wer hier meckert.

• Wir reisen gerne und viel und haben selten so einen freundlichen, aufmerksamen Service erfahren. Selbst in sogenannten "besseren" Hotels. Und wenn es mal nicht ganz so rund läuft, wird sich sofort entschuldigt ohne das man sich "beschwert" hat. Das gesamte Team macht einen harten, guten JOB.

• Gut
  • Viele Wandermöglichkeiten vor Ort, auch der See ist fußläufig erreichbar (bergab etwa 5 km). Man kann allerdings auch den Bus, mit der KufsteinlandCard, kostenfrei nutzen.

• Gut

Den Pool haben wir nicht genutzt. Der Sauna-Bereich ist für eine Erholung nach einer Wanderung perfekt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise