Schönes, sauberes Hotel mit tollen Angeboten zu einem fairen Preis in herrlicher Umgebung. Wir suchten nach einem gut bürgerlichem Hotel in Tirol und stoßten auf ein Angebot dieses Hotels. Es sind eigentlich zwei Hotels die miteinander verbunden sind, dies fanden wir klasse, da wir einige Male Regen hatten und somit der Durchgang perfekt ist. Unser Zimmer hatten wir im Cafe und waren positiv überrascht. Sehr geräumig, geschmackvoll eingerichtet (Holzboden)! Das Hotel kann man sehr gut empfehlen! Hier arbeiten die Angestellten gut zusammen, was uns aufgefallen ist, dies soll aber keine Kritik sein, es gibt anscheinend keinen Chef. Zumindest kam niemand an den Tisch oder so, dies hatten wir schon anders erlebt, darum 1 Punkt Abzug, da wir dies immer für angemessen halten in so einer Region
Wunderbar schön, groß, sauber mit großem Balkon und toller Aussicht.
Gute Küche , man bekommt Nachschlag auf Wunsch. 2 Menüs zur Auswahl. Ein Punkt Abzug, da wir lieber bürgerliche Tiroler Küche mögen, aber der Geschmack der angebotenen Menüauswahl war lecker. Wir haben Halbpension gebucht. Frühstück gut, könnte aber öfters nachgefüllt werden und mehr Brotauswahl wäre toll
Hervorheben möchten wir die Damen an der Rezeption. Ob Frau Monika oder Frau Stephanie und auch die restlichen Damen (wissen wir keinen Namen) sind höflich, fachlich geschult und super freundlich! Der Empfang war hervorragend und die Zimmer bekamen wir schon vor 14 Uhr ohne was zu sagen. Die Kellnerin im Speisesaal , Frau Michaela hat ihr Team gut im Griff. Alle freundlich und fleißig.
Ruhig, in guter Lage in mitten des kleinen Örtchens Hinterthieree, zum See 3 km , auch zu Fuß möglich. Schöner See mit Spielplatz. Top Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflugsmöglichkeiten.
Wunderbares Wandergebiet. Nicht überlaufen. Im Hotel Schwimmbad, Sauna und Massage. Auch in gutem Zustand und einladend. E-Bike Verleih im Haus (1x genützt), auch hier gibt es gute Tipps der Damen von der Rezeption.
| Infos zur Reise | |
|---|---|