- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bis auf das Essen und die Bedienungen im Restaurant Bootshaus ein sehr enttäuschender Aufenthalt! Ein scheinbar sehr lieblos geführtes Hotel :-( Von einem ****S Hotel haben wir uns mehr versprochen.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns Revue passiert haben und es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Leistungen und dem Service in unserem Restaurant Bootshaus zufrieden waren. Sehr leid tut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als lieblos geführt empfinden. Mit einer großen Anzahl an Serviceleitungen und vor allem sehr persönlichen Kontakt zu unseren Gästen (wöchentliche Bootsfahrten mit dem Hausherrn Wolfgang Gröller, geführte kostenfreie Wanderungen für unsere Gäste, Begrüßungsgetränk, Schnapsverkostung, Ortsrundgang, tägliches Aktivprogramm und vieles mehr) ist die Familie Gröller mit Herz und Professionalität in 3. Generation um das Wohl unserer geschätzten Gäste bemüht. Sehr gerne hätten wir Ihre Anregung persönlich mit Ihnen besprochen. Wir werden weiterhin Tag für Tag unser Bestes geben und mit Freude unsere Gäste beherbergen. Es würde uns sehr freuen auch Sie in Zukunft wieder dazuzählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Traunkirchen, Familie Gröller & Team