Alles in allem ein solides Haus mit tollem, kleinen Wellnessbereich und leckerem Restaurant.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Ich war als Alleinreisende in einem Doppelzimmer untergebracht, welches wirklich großzügig geschnitten war. Die Einrichtung war schön und gemütlich. Leider waren hier und da an den Wänden kleine Abnutzungsspuren. Ich hatte vorher um ein ruhiges Zimmer gebeten, dies wurde leider nicht berücksichtigt, da alle Fenster zur Fußgängerzone gerichtet waren, wo es natürlich immer ziemlich laut ist. Leider stellte ich nach dem Einchecken fest, dass sich im Bettlaken ein Loch befand, sowie einige lange, schwarze Haare. Zudem war die Duschbrause im Bad deformiert, sodass das Wasser in alle Richtungen spritzte. Das Bettlaken wurde nach einem Hinweis von mir am nächsten Tag ausgetauscht.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Als ich an der Rezeption am Morgen nach meinem Check In anmerkte, dass sich in meinem Bettlaken ein Loch befand, sowie einige schwarze Haare und die Duschbrause deformiert war, kam weder eine Entschuldigung noch besondere Beachtung dafür - meine Beschwerde wurde eher als störend befunden; so machte es jedenfalls den Eindruck. Die Dame machte auf mich einen eher genervten Eindruck. Und obwohl ich 5 Tage hier übernachtete, meldete sich niemand im Laufe der nächsten Tage bzgl. der Duschbrause... Das Bettlaken wurde immerhin am zweiten Tag ausgetauscht. Das Personal im Restaurant hingegen war äußerst aufmerksam und freundlich. Auch die Zimmermädchen waren sehr nett und zuvorkommend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |