Kurzfristige Buchung zum Skifahren am Arlberg (Stuben Parkplatz).
Hotel liegt in Innenstadt - grösseres Haus mit Einkaufsmarkt.
Tiefgarage (Aufpreis 12 Euro) gut erreichbar -
Der Hoteleingang ist für neue Gäste schwer zu finden - mit Zimmerkarte dann einfacher Zugang
Die großzügigen Zimmer sowie der Saunabereich und das Restaurant (Frühstück sehr gut) haben mir gut gefallen.
Das Hotel liegt in einer Fußgängerzone und hat wirklich Charme. Liebe zum Detail und viele schöne Details sowie freundliches Personal machen den Aufenthalt sehr angenehm.
Sehr schöner Saunabereich, den wir leider aus Zeitmangel nicht testen konnten.
Schöne Zimmer und eine beeindruckende SPA-Landschaft
Sehr schönes Hotel um Winterurlaub zu machen. Super Zimmer und tolle SPA Landschaft. Sauna mit Ausblick über die Stadt. Frühstück auch sehr lecker und vielfältig. Die Zimmer sind modern und gemütlich. Vor Ort gibt es Supermärkte etc.
Das gesamte Team musste sich zu unserem Zeitpunkt erst richtig zusammenspielen. Hat jedoch TOP funktioniert. Sauna im Dachgeschoß war äußerst gepflegt!
War bereits vor Jahren im tschofen und hier waren die zimmer bereits schön und modern. Im vierten Stock gibt es sogar eine Sauna. Leider bietet das Tschofen nun keine Abendessen mehr an. In der nähe gibt es zwar ein paar Möglichkeiten jedoch war das Essen früher hier sehr gut und darum ist es schade dass es die Möglichkeit nicht mehr gibt. Das Angebot bei Frühstück ist überschaubar aber von der Qualität her sehr gut. Parkmöglichkeiten sind im Einkaufszentrum gegeben. der Zugang zum Hotel ist hier leider etwas…
Zimmer sehr groß und modern. Mitarbeiter sehr zuvorkommend Hotel direkt im Ortszentrum mit guter Parkmöglichkeit im Shoppingzentrum. Frühstück ebenfalls sehr gut