Das Hotel macht einen sehr modernen und gepflegten Eindruck. Es ist leicht durch seine sehr zentrale Lage einfach zu finden und verspricht schon von außen einen angenehmen Aufenthalt.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und bieten jeglichen Komfort. Außerdem sind sie super sauber!
Alles immer frisch zubereitet. Was mir sehr gut gefallen hat ist, dass sehr viel Wert auf regionale Produkte/ Spezialitäten gelegt wurde. Auch als Veganer habe ich (ohne extra etwas zu bestellen) immer vieles gefunden. Am Salatbuffet gab es oft einen Quinoa Salat. Dieser hat mir so gut geschmeckt, dass ich gar nicht genug davon bekommen konnte. Klasse Auswahl!
Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Keine aufgesetzte Freundlichkeit, sondern wirklich authentisch.
Das Walchsee ist sehr zentral gelegen. Wir hatten von unserem Balkon aus einen wunderschönen Ausblick über den See und die angrenzenden Berge. Leider ist die Straße vor dem Hotel (=Hauptstraße in diesem Fall) tagsüber stark befahren, was wir allerdings nicht als großes Problem ansehen, da man den Tag sowieso nicht in seinem Hotelzimmer verbringt.
- Wellness
- Sport
An der Rezeption wurde uns direkt beim Check- in die Kaiserwinkel- Karte ans Herz gelegt. In dem beigefügten Heft waren sehr viele mögliche Freizeitaktivitäten aufgelistet, bei denen man mit dieser Karte nochmals sparen konnte. Da ist für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |