Wir haben in dem renovierten Hotel 8 Nächte verbracht und sind gut erholt abgereist. Mit dem Service und der Freundlichkeit waren wir sehr zufrieden.
Unser Zimmer hat uns gut gefallen. Aber das Fenster muss wegen Strassenlärm zu bleiben, sonst nervt es.
Wir haben das Frühstücks- und Abend- Buffet intensiv genutzt und waren zufrieden. Der Koch am Frühstücksbuffet hat unseren Tag mit seiner besonders freundlichen Art beginnen lassen. Zum Abendessen gefiel uns besonders das tägliche Fischangebot. Aber auch die Fleischgerichte waren gut gewürzt. Um ein guten Platz beim Abendessen zu bekommen, ist es aber sinnvoll pünktlich oder dann 1 Stunde später zu kommen.
Check in und out waren freundlich. Auch das Personal in der Gastronomie war sehr nett. Danke.
Der Walchsee liegt fast vor der Haustür. Wanderstrecken führen am Hotel vorbei.
- Wellness
- Sport
Wir haben den Wellnesss-Sauna-Bereich täglich genutzt. In der Sauna fehlen die Kopfstützen zum Liegen. Sicherlich eine Kleinigkeit, aber wichtig. Der Pool hat uns gut gefallen. Wir haben uns 2 E-Bikes ausgeliehen. Top Bikes, wrklich zu empfehlen. Gerne hätten wir das Yoga-Angebot genutzt. Aber da hatten wir Pech, da die Kollegin Urlaub hatte. Sei ihr gegönnt, aber vielleicht kann man langfristig eine Vertretung organisieren.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |