Modernes Ambiente und Ausstattung in einem älteren Haus. Innen ist alles neu und gepflegt. Sehr großzügiger und neuer Wellnessbereich, Pool und Gym. Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Gute Ausgangslage für Wanderungen, tolles Freizeitangebot z.B. Sportkurse und E-Bikes.
Großzügige und saubere Zimmer. Die Einrichtung ist neu und modern - könnte aber etwas hochwertiger sein.
Leckeres Essen und nett angerichtet. Menü könnte etwas einfallsreicher sein. Nicht alle Gänge (z.B. Vorspeisen) werden serviert.
Alle Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend.
Tolle Lage in der Nähe vom Walchsee und umgeben von Bergen. Zum Skifahren ist die Region vermutlich nicht mehr so schneesicher, aber es gibt viele weitere Freizeitangebote.
E-Bikes, Spa-Behandlungen, Sportkurse, geführte Wanderungen - alles vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Julian |
Lieber Gast, vielen Dank für diese tolle Bewertung und die hohe Punktzahl! Wir freuen uns von Herzen, dass Ihr einen rundum schönen Aufenthalt bei uns im Das Walchsee Aktivresort verbracht habt und wir Euch begeistern konnten. Wir freuen uns schon jetzt, Euch bald mal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis bald und viele Grüße, Daniela & Das Walchsee Aktivresort Team