Sehr sauber, sehr nettes Personal, Kinder zufrieden, toller Innen-/Außenpool, feines Essen mit großer Auswahl, schöne Lage nicht weit vom See.
Sehr saubere, moderne Zimmer, Bad/WC getrennt, gute Betten.
Gute Essensauswahl, sehr sauberes Restaurant.
Sehr nettes, aufmerksames Personal, sehr netter Empfang mit ausführlichen Tipps zur Umgebung. [Schade, dass man für den 10-EUR-Bargutschein (f. Direkbuchung) für mind. 20,00 EUR/P. ordern muss... Verbesserungsvorschlag: Ein einfacher Welcome-Drink.]
Nicht weit vom Walchsee entfernt (Fußweg über die Straße), schöne Spazier-/Wanderwege u. nahegelegene Ausflugsziele.
Toller, großer Fitnessraum, kostenloses Kursangebot, super Pool (Innenpool bis 21 Uhr geöffnet, Außenpool bis 20 Uhr geöffnet), gr. Kinderspielzimmer, kostenloses Tischtennis. (Kicker, Billard... gegen Gebühr.)
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Vorname: | Nina |
Lieber Gast, 100% sind für uns immer eine Bestätigung von maximalem Wohlbefinden - danke, dass Ihr euer Empfinden mit uns geteilt habt und uns so ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Wir freuen uns schon jetzt, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Walchsee, Daniela mit dem Das Walchsee Aktivresort Team