Tolles Hotel für groß und klein und Hund, die eine Kombination aus Ski-, Wander- und Wellnessurlaub suchen. Auch mit Baby super zu empfehlen. Als Familienurlaub (wir waren sechs Personen zwischen 0 und 56 Jahre) genau das richrige.
Wir hatten ein neues und renorviertes Deluxe Zimmer was zu Straße hin lag. Bei offenem Fenster hat man vorallem die LKWs gehört...bei geschlossenem Fenster war es wiederrum kein Problem. Uns hat es nicht gestört. Das Zimmer selbst ist liebevoll und modern gestaltet. Die Boxspringbetten waren sehr gemütlich...fast wie Zuhause. Das Zimmer hat zudem einen Balkon, einen Flachbildschirm, eine kleines Bad, mit Föhn, Seife und einer Zupfbox. Wir hatten auch ein Babybett was das Platzangebot aber nicht beeinträchtigt hat. Es gab leider keinen Kühlschrank, was uns für die Babynahrung geholfen hätte. Ich denke, das fehlen lag allerdings am All inklusive. Es gab Saunahandtücher und einen Bademantel. Gegen Kaution kann man sich an der Rezeption eine Tasche leihen. Es gab keine Hausschuhe und verpackter Kram (Ohrstäbschen, Nähset), was ich sehr nachhaltig finde. Schade fand ich, dass die Handtücher jeden Tag gewechselt wurden, auch wenn man sie dafür nicht auf den Boden gelegt hat. Das müsste meines Erachtens nicht sein. Ich möchte es aber nicht negativ bewerten. Im Hotel gibt es einen Aufzug, der aber sehr klein ist. Babyphone (mitgebracht) war nur eibgeschränkt nutzbar wegen dem Empfang. Man konnte sich einen Wasserkocher leihen.
Das Essen war einfach fantastisch und es gab für jeden Geschmack etwas. Es war genügend Auswahl. Ich habe jeden Morgen Lachs gegessen und dann einfach mal nach Meerrettich gefragt. Den bekam ich dann jeden Morgen frisch gehobelt und ich vermisse ihn Zuhause zum Frühstück :). Am Tag der Abreise wurde mir noch Meerrettich verpackt mit nach Hause gegeben was ich sehr lieb und aufmerksam fand. Es wurde einem jeder Wunsch von dem Lippen abgelesen. Wir hatten ein Baby (9 Monate) und meine Eltern einen Hund dabei. Für unseren kleinen gab es einen Babysitz zum einhacken der am Tisch befestigt. Durch unseren Hund saßen wir in einem seperaten Bereich (der schönste in meinen Augen). So stört man die anderen Gäste nicht. Der Hund ist im großen Essenssaal nicht erlaubt-was ich richtig finde.
Der Service war durchweg positv. Alle waren sehr sehr freundlich und aufmerksam. Hier hat man richtig gemerkt, dass das Personal Spaß an der Arbeit hat.
Das Hotel selbst liegt direkt an der Hauptstraße in unmittelbarer Nähe zum Walchsee und kleinen Geschäften. Zum SKigebiet Steinplatte waren es 25 Minuten. Skiverleih im Walchsee sehr zu empfehlen. Nach Kitzbühel waren es 35min. Das Hotel hat eine Tiefgarage und auch vor der Tür Parkplätze.
Bereits am Frühstückstisch liegt ein Animations bzw. Tagesprogramm aus. Sehr schön und informativ. Dort stabd auch der Themenabend fürs Abendessen. Das Hotel hat einen tollen Wellness-und Schwimmbad Bereich. Das Schwimmbad war mit 33 Grad perfekt um auch mit unserem baby schwimmen zu gehen. Für Familien gibt es eine extra Sauna und Dampfbad. Der seperate Wellnessbereich ist ab 16 Jahre. Mit Biosauna, DAmpfbad, Finnische Sauna, Infrarot Kabinen und mehreren Ruhebereichen. Kein Kampf um liegen erforderlich! Tee und Wasserbar vorhanden. Tee ist sehr lecker. Wellnessanwendung hat meine Mama besucht und war mit der Fruchtsäurebehandlung sehr zufrieden. Ich habe mir lediglich eine Ampulle für 2,5OEUR gekauft. Fitnessstudio war top. Super neue Geräte, sehr sauber und nichts los. Wir waren jeden Tag auf dem Laufband. Die Geräte sind von Technogym. Die Aussicht ist zwar auf die Einfahrt vom Parkhaus aber die Geräte entschädigen den Ausblick. Zusätzlich wurden gegen Endgeld Sport-und Yoga Kurse angeboten. Ganz toll fanden wir auch das Spielzimmer für die ganz kleinen. Davon haben wir auf dee Homepage nichts gesehen. Sehr schön gemacht. Riesen großer Spielwürfel, kleine Rutsche, Tisch, Sofa, Sitzkissen und überall was zu entdecken. Rund ums Hotel wird auch einiges geboten ( Kutschfahrt, Schnapsbrennerei, Langlauf...) was wir aber wegen unserem Sohn nicht genutzt haben. Als wem hier langweilig wird, der ist selbst Schuld.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Juliane |