Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wieder ein sehr schönes Wellness Wochenende!

Wir wurden wie immer sehr freundlich und herzlich empfangen. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer. Alles war sauber und ordentlich. Das Essen schmeckte wie immer sehr sehr lecker! Serviceleiter Tom mit seinem ganzen Team freundlich, nett, zuvorkommend und immer auf Zack! Trotz Corona kaum Einschränkungen, es war alles gut organisiert. Wir haben uns wieder sehr wohl gefüllt. Wir kommen wieder!

• Sehr schönes, neu renoviertes Zimmer. Sehr sauber, ist modern und komfortabel ausgestattet!

• Hervorragendes Essen, immer sehr lecker, abwechslungsreich und geschmackvoll, es fehlte an nichts! Das Buffet liebevoll hergerichtet! Es wurde immer nachgefüllt. Küchenchef Marcel und sein ganzes Team immer nett und freundlich.

• Sehr nettes, freundliches und immer hilfsbereites Personal! Es blieben keine Wünsche offen!

• Hotel liegt zentral aber an einer Hauptstrasse. Fünf Gehminuten zum See. Schöne Landschaft.

• Wellness
    • Sport

Gepflegter und sauberer Sauna- und Wellnessbereich. Die Pool Wassertemperatur dürfte etwas wärmer sein. Schöner Fitnessraum!

Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Vielen Dank für die Bewertung sowie das Feedback, die 100 Punkte sind uns eine besondere Ehre. Das Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Nur wenn unsere Gäste zufrieden sind, sind wir auch zufrieden. Unsere Gäste schätzen unsere internationale und regionale Küche sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Eure Gastgeberin Manuela Hierl sowie das gesamte Team vom Walchsee Sportresort