Es sind die kleinen Aufmerksamkeiten, wie ein Mineralwasser und einen Gugelhopf zum Empfang. die den Gast willkommen heissen und den Aufenthalt so angenehm machen. Gefreut hat uns auch der selbstgemachte Glühwein für treue Kunden. Angenehm ist auch die Nespressomaschine im Zimmer. Das ganze Team ist überaus freundlich und zuvorkommend, auch wenn nicht immer alles ganz klappt. So hatten unsere Tochter und ihr Partner eine Hundedecke mit Napf und Hundeleckerli im Zimmer, sehr liebevoll gerichtet - allerdings reisten wir schlussendlich ohne Hund an.
Wunderschöne Aussicht vom Zimmer und vom grossen Fenster im Bad! Das Zimmer ist zweckmässig eingerichtet, das Sofa etwas schmal für zwei Personen, die Matratze und Kissen vom Bett für uns zu weich
Mit Liebe gekocht und angerichtet, gute Auswahl, grossartiges Motto- Buffet am Freitag und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Sorbet als Zwischengang ist eher zu süss.
Ausserordentlich freundlich und zuvorkommend
Wundervolle Landschaft und Blick in die Allgäuer Alpen, Erholung pur
- Wellness
Es gibt 5 verschiedene Saunas, das ist sehr schön und angenehm, die Ruheräume sind originell. Die Aufgüsse mit Kaffee und Gewürze sind originell, aber schwer. Wir bevorzugen wir ätherische Öle. Der Pool dürfte grösser und wärmer sein
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Regula |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 12 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die kleinen Aufmerksamkeiten, wie das Mineralwasser und den Gugelhopf, sowie den selbstgemachten Glühwein, zu schätzen wissen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein angenehmes und herzliches Willkommen zu bereiten. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Nespresso-Maschine im Zimmer gefallen hat und dass unser Team Ihnen stets freundlich und zuvorkommend begegnet ist. Ihr anliegen zu unserem Zimmer nehmen wir auch sehr gerne entgegen und werden dies intern besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Familie Lerch / Zwicker & das Weitblick-Team